Альбом с фотографиями

Я листаю альбом с фотографиями,
Вспоминая очертания лиц.
И ныряю в омут памяти,
Туда, где время не имеет границ.

Черно-белые слепки прошлого,
Картонные улыбки людей.
Вот бы выкрутить стрелки хронографа
И вернуться в один из тех дней...

Там мечты кажутся реальностью,
И огонь пылает в сердцах.
Ошибки не пугают фатальностью,
А любовь побеждает страх.

Все дороги ведут к достижениям,
Дует ветер больших перемен.
Уравнение жизни имеет решение,
Сильных духом ожидает успех.

Я листаю альбом с фотографиями,
Еще чуть-чуть и дойду до конца.
Но пустуют страницы памяти,
Их заполнит с годами судьба.

Будут кадры с новыми лицами,
Повзрослевшие портреты друзей.
Жизнь порадует нас сюрпризами,
Мы с годами станем мудрей.


Рецензии