Мгновение счастья

Полуулыбки... Полувзгляды...
Игривый нежный аромат...
Многозначительные фразы...
Судьбы загадочный зигзаг...

Мистический прообраз счастья...
Божественный бальзам Любви...
Сиянье глаз...безумства страсти...
Слиянья душ чудесный миг!


Рецензии