Тролли

Вчерашний тролль ко мне пришёл:
И, Танечка! Танюша!
Ты разрешила мне придти
Ты молодец, ну слушай:
Когда в забане я сидел
Мне так обидно было!
Всё, ухожу я от тебя
Искать другое тело
Запутаю мозги ей в раз
Да нервы ей попорчу
Покоя я её лишу
Тем мир себе я обрету
И тем живу.


Рецензии