Энергия жизни

Что есть судьба? А есть ли любовь?
Ты вопрошал на вершине скалы
Кто ты - волшебник? А что теперь вновь
Останется камнем твоей тишины

Что через годы ты будешь хранить
Какие эмоции не растеряешь
Как большинство, суждено позабыть
Да ты и сам без меня это знаешь

Ты же хотел чтобы было как лучше
В людей свято верил, был честен и светло
Смотрел ты вперед, нотами будущего
Писал ты судьбу двоих жизней заветную

Ты помогал на невидимом фронте
Исправить ошибки прожитых лет
Облитый обидами, и в седьмом поте
Ты давал Господу Богу обет

Быть всегда рядом. Хранить твое счастье
Ангел-хранитель твоих приключений
Имея по жизни козырные масти
Ты был окутан мраком сомнений

Но ты всегда, и в радость и в горе
Энергию жизни свою отдавал
Жертвуя даже порой и собою
Ты погружался в иллюзий туман

И вот теперь, когда на коленях
Стоишь ты опять как на картине
У горных вершин своих впечатлений
Ты продолжаешь жить в своем Dreame...


Рецензии
Ваша "Рецензия..." почти полное отражение моих сомнений. Спасибо за хорошую поэзию!
С уважением,

Анатолий Евстафьев   21.06.2016 08:05     Заявить о нарушении