Скажите, ходят поезда

Скажите, ходят поезда
Экспрессом до галактик?
Надеюсь заказать места -
Там ждет смешной романтик!

Помчимся вместе до звезды
Загадывать желание!
Кометам заплетем хвосты,
Закружим на прощание.

А если сбудется мечта,
Со всеми поделюсь!
Скажите, ходят поезда? -
Я опоздать боюсь!

04.09.2015


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.