Где-то наши миры пересекутся

Где-то наши с тобою миры
Пересекутся,
Без каких-либо данных на то
Инструкций.
Пошатнутся конструкции,
Рухнет небосвод.
Я протяну к тебе руки –
И вот
Уже тысячу лет спустя водопроводной
водой,
Мы как один друг пред другом, и тот –
Абсолютно нагой.
Нам хватит с лихвой,
А если и жизни мало –
В следующей жизни миры
Пересекутся сначала.


Рецензии