Не суди!

             Может кажется мне,
             Но в ночной тишине,
             Я услышала голос,
             Звучащий в душе...

                Никого не суди...
                И людей не дели
                На неправедных,
                Да неправильных!"

              Все цветы на Земле-
              Равно нужные Мне,
              И пахучие,
              И ядучие...

                Всякий плод и листок
                Знает планы и срок,
                Когда всходом взойти,
                А когда отцвести.

              Ты наград,степеней,
              Не цени у людей,
              Свет Любви уважай,
              Доброту умножай".

                Да послышалось мне:    
                "Вы - едины уже,
                Народ избранный,
                Мною призванный!"
                НЕ СУДИ!


Рецензии
Здравствуйте Раиса.Всё правильно "не суди и не судим будешь".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.09.2015 11:26     Заявить о нарушении