Я по тебе скучаю...

Как тебе живётся без меня?
Кто ласкает нежненько за ушком?
Кто читает мысли и слегка
Будоражит сердце еле слышно?
Кто с тобою плачет здесь навзрыд,
О любви тоскуя тёмной ночью?
Кто любуется тобой, когда притих
После бурной ночи, как со мною?
Где и с кем ты голову склонил
На руки устало и с надрывом?
Как тебе живётся без меня? .... Молчишь...
Я безумно по тебе скучаю...


Рецензии