Побег

Ну почему нельзя уйти от суеты
Туда, где все нам будут рады,
Туда, где все пьют чай и жгут мосты,
Чтоб не суметь встревожить старые все раны.

Ну почему нельзя сбежать в далекие края,
Не замечая ничего, что помешает,
Что сможет уберечь тебя от рая,
И непременно жизни возвышает.

Конечно, каждый может делать все,
Что пожелает, так говорят они,
Но что-то я пока не видел те
Мечты, что были бы осуществлены.

И раз уж, о мечтах зашел наш разговор,
О чем мечтает каждый, кто потупит взор?
Мне кажется, все думают лишь об одном,
Свобода - все, что нужно, чтобы выжить в мире сем.


Рецензии