Мысли сердца

Облака плывут, меняя формы
А куда их путь, лишь знает ветер,
Растекаются, раздвинув шторы,
Вновь сливаются при лунном свете.

Так бегут-бегут, меняя скорость,
Дни и ночи месяцы и годы,
Взгляд летит в заоблачную пропасть
Выше сосен, покидая горы.

Мысли сердца улетают в вечность
С облаками, ветер подгоняет,
Их читает сини бесконечность,
Новой рифмой душу наполняет.

Пусть родятся новые мечтанья,
Виденье души заполнит строки,
Пусть осуществятся все желанья,
Счастье с радостью скрестят дороги.

29.08.15 20-00


Рецензии
Таня! Это же прелесть! Спасибо!

Владимир Мурзин   07.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
И тебе спасибо.
здоровья, и благополучия семье.
С теплом.

Татьяна Рада   18.10.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.