Настало время Стервой стать...

Настало время стервой стать!
Пусть для меня это всё ново...
Устала я чрез раз дышать,
И плакать вновь....и вновь... и снова...
Пошлю я к чёрту всех "мужчин"
И каблуком на горло встану!
И душу рвать я без причин
Сейчас ночами перестану...
Моя любовь будет другой -
Из вас я жилы вытяну скорей,
И не позволю больше грязною рукой
В моей душе копаться! Веришь?
Для вас была отдушиною я,
Энергией моей питались...
Прошу простить... но исчерпалась вся -
Вы странною "любовью" истязали ...
Для вас отрадой быть не перестану,
Но лишь взаимностью отвечу,
И на обман игрою странной
Тебе мой друг верну я встречу...
Я больше не позволю унижать,
С другой за дверью целоваться...
И мокрой тряпкой под столом лежать -
Теперь лишь участь у мерзавца...
И лишь Достойному открою сердце,
Душою нежно обласкаю...
Я с порошком всех вас, поверьте,
Под сточною водой прополоскаю...
Оставлю тех, кто душу греет,
Заботой, лаской окружает...
За это я заставлю млеять
Под нежными желанными губами...
Раскроюсь я цветком невинным,
В нирвану унесу с собою...
И сделаю Мужчину СИЛЬНЫМ,
Таким, чтобы гордился мною...
Другие пусть слюнями захлебнутся,
Вы упустили этот шанс!
Жестокими к вам женщины вернутся,
Вы сами сделали такими их сейчас...


Рецензии