Любовные метаморфозы

Снежинкой мне ложишься на ладонь,
Слегка холодной, чуточку колючей,
Мое желание и чувственный огонь,
Тебя растапливают, делая кипучей!
Ты пламенея свой меняешь цвет,
Дышишь задыхаясь полной грудью,
В твоем непостижимом естестве,
Ласковое таинство прелюдий.
И нарушая все законы тишины,
Слышатся любовных лирик звуки,
В них голоса дрожат, обнажены,
Их частота в сердечном перестуке.
И только пальчики указывают счет,
Бурных, нескончаемых восторгов,
Бесстыдность проставляет им зачет,
Склоняя на побитие рекордов…
Исчез твой холод вечной мерзлоты,
Его в себя вобрала нежность ночи,
И из снежинки превратилась ты,
В мой заповедный, аленький цветочек!
Виконт 2015г.


Рецензии
Да,Виктор!
Это же-целая поэма экстаза!
Потрясающе красиво, нежно,прекрасно!
С восхищением
Нина Бровер

Нина Бровер   17.10.2019 11:42     Заявить о нарушении
Что бессовестно, то и сладостно...)

Виктор Смирнов Виконт   17.10.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.