Моей Викуське

Мне с тобой всегда светло,
Моя душа к твоей рвется.
Я ощущаю то тепло,
Что от тебя ко мне льется.

Я слышу наш звонкий смех,
Я помню наши разговоры.
Мы с тобой одни из тех,
Что вместе свернут все горы.

Тeбе не нужны слова
Что б знать что у меня творится.
В звуках гитары кусочки волшебства,
В твоих картинах жизнь искрится .

Ты согреваешь всех в своей долине,
Как согревает нежно одеяло.
Му вместе как на той картине,
Которую для нас ты написала.


Рецензии