3. Никогда не сдаваться рэп ost На100ящий 2015

Идя к горизонту среди сумрака дня,
На перекрёстке судьбы себя с колен подняв,
Не променяв волю на золотую клетку,
Отбросить все таблетки, в свою цель бить метко,

Не включать ответку, просто уйти за облака,
Дорога далека, впереди только закат,
Сказать «Пока» всему прошлому, всему тому, что было,
Понять, что всё остыло. Неведомая сила

Унесла красиво за пределы сознания…
Отдать всё на свете за любовь и понимание,
Ища внимания к своей душе среди всемирного сумрака,
Складывать сумки, уходить – в даль засунуться,

Идёшь осунувшись, не проснувшись от вечера
Вчерашнего. Тяготит плечи. Больше нечего
Делать в этом мире. Заходя на вираж,
Ты всё отдашь, чтобы позади оставить этот багаж,

И облик наш соответствует этому стереотипу, 
В душе мусора кипы… Сюжет плохого клипа…
«Все исправить могли бы…» - об этом вспоминаем слишком поздно
И льются слёзы… Ты знаешь, на нашей стороне звёзды

Не надо сдаваться, иди до конца,
Ты им покажи, что ты больше, чем тварь,
Пускай не поднимет кто-то лица –
Ведь стыд – это страшный душевный пожар,
Нельзя нам сдаваться – вся жизнь здесь война,
Мы стойко выносим удары судьбы,
Победа лишь только одна нам нужна,
Для нас – пьедестал, для ударов судьбы –
Нашей воли гробы

Веками зарождалась эта простая истина:
Неважно стоять насмерть – важно выстоять,
И с этими мыслями идя в атаку победителем
Изначально, душе своей обители

Покой дарим, в них только свет и тепло,
Не прошло то время, когда тяжело
Было на душе, но мы стремились вперёд
Сломить судьбы лёд, мы верили – повезёт,

Куда идёт эта армия? Она идёт в рай,
Зайдя за край, услышал я «Выбирай»,
И миллионы стай чёрных волков пошли вперёд на стрелы,
Не ожидая предела, не щадили тела

Ради заветной цели только вперёд до конца
Под чутким крылом Небесного Отца,
Не пряча лица, идя не пригибаясь,
Мы старались искоренить эту зависть

Зла Добру, навсегда сбросить оковы,
Кто был из нас фартовый, тот не попал за засовы,
И кто особо не трясся за свою жизнь,
Добились всех высот, на пьедестал вознеслись 

Не надо сдаваться, иди до конца,
Ты им покажи, что ты больше, чем тварь,
Пускай не поднимет кто-то лица –
Ведь стыд – самый страшный душевный пожар,
Нельзя нам сдаваться – вся жизнь здесь война,
Мы стойко выносим удары судьбы,
Победа лишь только одна нам нужна,
Для нас – пьедестал, для ударов судьбы –
Нашей воли гробы.


Рецензии