Блудный Странник

В ее глазах, как в океане,
Готовы многие тонуть
Она по-жизни Блудный Странник,
Но знает куда держит путъ.

Я помогу ей сквозь туманы
С ее дороги не свернуть.
Она по-жизни Блудный Странник,
Но знает куда держит путъ.


Рецензии