Я много раз открывала душу

Я много раз открывала душу.
И много раз в нее впускала,
Хотела в ней согреть в стужу,
И боли было из за этого не мало

Да! B нее как могли плевали!
Да! Eе сжигали до тла!
Да! Oт боли мы с ней обе кричали,
И слез сдержать я не могла!

Но стала ли оT этого слаба я?!
Слаба ли от ран, что мне нанесли,
От боли, что душу обжигала,
От боли, что разъедает изнути?

Нет! Я еще сильнее стала!
Те раны помогли сильнее стать.
Как раньше я ее открывала,
Так дальше буду душу открывать!
(18.10.12/ США/ 19лет)


Рецензии