Не сажайте счастье в клетку

Не сажайте счастье в клетку,
лучше никогда не будет.
Натянув на душу сетку,
зло доверие погубит.

И не думай, что контролем
можно закруглить дороги,
телефоны запаролить,
убегут на волю ноги.

И прозрев, душа взлетела
нараспашку грудь оставив,
танцевала в небе, пела.
Вновь свобода телом правит.

И теперь как не старайся,
все разрушилось, поблекло,
лучше и не приближайся,
свет погас, быль серым пеплом.

Улетело счастье в небо,
не вернут и бриллианты,
прошлое не кормят хлебом,
новый день диктует старты.

Не сажайте счастье в клетку…

29.08.2015 22-17


Рецензии
Благодарю за твою красоту и нежность строк! Спасибо, Таня!

Владимир Мурзин   07.09.2015 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всегда тебе рада.
С теплом.

Татьяна Рада   18.10.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.