Я давно не шастаю по крышам

Я давно не шастаю по крышам,
Не гоняю, стайки голубей
И на дерево за ароматной сливой
Не залезу, ободрав колен!
Не порву штанину на заборе
И не выбьют шайбою мне зуб,
Не сигаю в жгучую крапиву
И тарзанку не накину я на дуб
Не гонять мне мяч футбольный в поле
На спор перепрыгивать обрыв,
С пацанами  нашими брататься,
Как- никак их бывший командир,
Не грущу, немножечко обидно
Детство как то быстренько прошло
Говорят, я выросла красивой
Посмотрите, кровь да молоко

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото из нета


Рецензии
НУ ПРОСТО КРАСОТКА...

Микола-Стихоплёт   11.07.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.