Меня спросили На скольких твоя любовь хватает?

Меня спросили: " На скольких твоя любовь хватает?"
И я ответила:" Хватает на всех.
Как и сама не понимая,
Готова разделить и боль, и страх, и смех."

И мне сказали что так не бывает,
Что естъ во всем, даже в любви, предел.
" Во всем есть своя граница, свой конец и край",-
Мужской голос тихо прохрепел.

Меня спросили: " Где твоя граница,
Где твоя грань, где твой предел и край?
Готова ты с любовью поделиться
Даже зная, что будет гнев, что и будет и печаль?"

И я ответила:" Да я буду злитъся,
Я буду плакать, я буду страдать.
Но я любви готова подчтиниться,
Ка подчиняется своему ребенку мать."

И мне сказали:"Даже себе немного не оставишь?
Ведь так в конце закончиться она!"
А я ответила:" Что чем больше даришь
Тем больше ей становишься полна.

Поймите в ней нет конца, нет края,
В нет нет ни края, ни конца!
Вы ее чем больше отдавая,
Тем больше пополняеете сердца."

В любви нет конца, нет края,
В ней нет ни края, ни конца!
Ее всегда не всех хватает
Для этого нужны лишь открытые сердца!
( 16.10.12./США/19лет)


Рецензии