Снова мысли...

Отзвук прекрасного минувшего лета, как тихий звон. Не забуду вашего силуэта как сон. Минувшее лето обоим радость приносила, не забыть прекрасного дуэта - сердце любит не спросило. Зацветут снова незабудки как любовь первая моя. Снова небо с солнцем в разлуке - вас не забуду я. Зацветут снова незабудки у весеннего ручья. Поцелуй подаренный на опушке от тебя. Зацветут Танюшены глазки у утренней зари. Ваши черты словно из сказки - полюбить меня вы не смогли....


Рецензии