Немеют ноги и душа пуста

Рецензия на «Ключ одиночества» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2015/09/02/6500

Немеют ноги и душа пуста
И в сердце боль утраты.
По дому катится,волной,луна;
Глас одиночества в пенаты.
А было все;любовь,семья
И гул гостей на праздник.
Теперь,вокруг,полно хамья
И каждый,как собаку,дразнит.
Скользнул мой взгляд на белый лист
И строки ринули фонтаном.
Вот допишу, прочтите,плииииз
Чтоб мне светлей и легче стало.
У Бога одного только прошу:
-Пребудь всегда со мною,
Будь верным кровом шалашу
И обогрей Святой Любовью.
От злых,коварных и лихих
Храни меня Спаситель.
На этом говорю"Аминь!!!"
Мой Бог и утешитель.


Рецензии
...Господь всегда в душе у тех кто смел,
И кто имев, притом не отымел...

С Добром...

Сергей Таболин   06.09.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Благословений,Вам))))))

Левиа   07.09.2015 13:14   Заявить о нарушении
Спасибо.
С Добром...

Сергей Таболин   08.09.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.