Встречной

На закате
Садится
Шумное
Лето.
Поезда шуршат
По старым
Советским рельсам.
Я тебе
Приготовил
Спальное место.
Ложись
Поудобней,
А я лягу
Отдельно.

Сбрось
Платье,
Здесь жарко,
Какое-то пекло.
Подожди,
Сейчас принесу
Тебе из кухни
Воды.
Слева по
Коридору
Прохладный душ,
Не стесняйся,
Пошли вдвоем,
Точнее
По очереди,
Сначала Я
Потом ты.

Возьми
Полотенце
Моей бывшей,
Печальное
Напоминание
О том,
Что доверие
Это просто
слово.
Надеюсь,
Ты ничем
Не заразишься,
А то мало ли
Безумие
Подхватишь
Или еще чего
Плохого.

Мадонна!
Как ты красива
В слабом
Комнатном
Свете,
И это вовсе
Не из-за
Спирта
В моем
Мозге
И венах.
Смотри,
Я тебе
приготовил
Спальное место,
Если хочешь
Могу
Разогреть
Тебе Ужин
Или
Твое
Прекрасное тело.

Слово
За слово,
Душевные
Разговоры,
Зачем ты появилась?
Какова твоя роль?
Ты встретила
Мой вагон
На пустынном перроне,
Теперь лежишь
Голая,
НеЛюбимая
До отправления
Поезда
Со мной.

Я очень часто
Приезжал
На эту станцию,
И никогда
Не поступал
Ни с кем так,
Как с тобой.
Теперь ,
Словно животное
Подобных тебе
Просто трахаю
И еду,
Мечтая вернуть
Себе сердце,
Домой.


Рецензии