Здравствуй, любимая Я

Здравствуй, любимая Я .
Не узнала - будешь богатой.
Мне кажется или "каморка" твоя
Стала тебе тесновата?

По-этому ты и пришла
Меня беспокоить ночью..
Задачи твои решать
Всегда очень трудно.. Очень.

Я плохо ,считаешь, веду
Обычно тебя на людях ?
Чего не станцуешь в бреду..
Но не будем об этом.. Не будем!

Любовь говоришь важна?
Развитие, гибкое тело?
Ты «спасибо» сказать должна,
Что я ещё не растолстела!

Мне всё надоело, Я…
Страшно, лениво, больно..
На каждом пути стоят
Сложные шифры-пароли.

Но как ты красиво поёшь
В кручинные эти моменты !
Я, ты меня не подведёшь?
У меня никого больше нету..

Окей..
Так и быть… Я воскресну.
И в гору смогу лезть..
С твоей исцеляющей песней не тресну.

Я, спасибо, что ты есть.


Рецензии