Ко Дню Рождения Друга

Друг мой Сердечный, Ценней кого нет,
Тот, с кем мы в Дружбе почти Тридцать Лет,
Тот, кто Вдали, - за Чредою Границ,
Кто не зависел от Мнений и Лиц,

Тот, кто, как Воин, прошёл через Плен
Лет Лихолетья Былых Перемен,
Кто, не смотря на Нужду и Беду,
Честным остался у всех на Виду,

Я поздравляю с Рождения Днём! -
Новою Вехой, что Годом зовём.
Хоть уж Две Трети от Жизни Пути,
Пройдено, Треть есть ещё Впереди.

Чтобы успешно Грядущую Треть
Жизни прожить, я желаю Вам Впредь
Здравия Крепкого, Радостных Дней,
Счастья, Успехов в Желах в Жизни всей!

Той же Красивой остаться в Пример
Женщинам Многим, в ком нет тех Манер.
И для Мужчин быть Объектом Вниманья
И Восхищения Вами с Признаньем!

Я же, хоть Тысячи Миль между нами,
Праздник Ваш мысленно, праздную с Вами!
Ваших Друзей Поздравленьям внимая,
Радуюсь с Вами и Вас обнимаю!


Рецензии