Борьба

До исполнения желаний -
Один лишь шаг.
Вся жизнь - борьба на тонкой грани
За новый флаг.

Нам предначертано сражаться
За каждый миг.
В бою мечтами унижаться -
Позор велик.

Позор для тех, кто не стремился
Им волю дать,
И счастье тем, кто умудрился
Не опоздать.

5 мая 2011г. Дача


Рецензии
Как здорово! Оптимистично!

Александра Захарова Медведева   05.09.2015 11:25     Заявить о нарушении