Неизбежность

Дышите воздухом поглубже, не жалея сил, грейте на солнце лица, не спеша, любуйтесь разноцветно-пестрыми цветами дольше, чем всегда.
Не за горами осень, и летней красоте конец.
Наступит время желтых листьев и сырых дождей  с прозрачностью осенних луж.


Рецензии