Все очерствело

Все очерствело, все зажало, как будто трактор пробежал ! В моей душе теперь печали и не вернуть уже все так ...Я доброй быть для всех хотела.  А вышло все наоборот, мышление в людях помутнело , Одна корысть , иль только зло ! Мы перестали видеть РАДОСТЬ одна погоня за рублём ....А где же в жизни счастье, радость ? Как очерствели мы давно !! Перебираем чьи-то кости, капаем не в своём белье , не видим больше жизни правду , погрязли в грязном бытие ! Мне всех вас жаль, бедны собою , что можете вы детям дать ? Коль сами сложены из пыли, зачем кого -то осуждать !?               


Рецензии