Картина

Я смотрю как Господь своею рукой
Пишет краской картину миров.
Вижу женщину там, что любимая мной,
Она строит свою любовь,
И в попытках счастье свое обрести
Потеряла свой ориентир,
Ну а тот, кто пытался за ней  идти,
Новым людям дарит свой мир. 

Он как я наверно,  когда то мечтал
Прижимать к себе ее плоть,
Но споткнулся о камни, получил и упал...
Так картину рисует Господь. 
Он рисует мне тех, кто за ней и за мной
Могут смело хоть в ад , хоть за ад
Тех, кто мечется между своей женой,
И другой, той,которой рад. 

Ну что до меня, я с другой стороны,
На обратном пространстве холста.
Я б себя написал рядом с ней, но увы,
Банка краски моя пуста. 
Я сижу и смотрю как рисует Бог,
То сводя, то нет людей.
Сколько разных на этой картине дорог, 
Но моя  не приводит к ней... 


Рецензии