Вселенная мгновениями полна...

***
Вселенная мгновениями полна,
В ней мы все разумные песчинки,
И  нам не ведома её глубина,
Приходим и уходим, как росинки.

Но Вселенную питают наши души,
Без них она   мрачный хаос  - пустота,
Тогда и солнце не взойдёт над сушей,
Без наших  душ исчезнет  в мире красота.

Исчезнет всё – рассвет утренней зари,
Погаснет небо - умрут каштаны,
И ветры захлебнутся без любви,
Зачахнут все моря и океаны…

Мгновениями Вселенная полна,
В ней  наши души – в ней Божья весна.


Рецензии