2. Рэп самому близкому другу ost На100ящий 2015

Дружба – это та сила, что не даст упасть,
Не даст пропасть, отведёт любую напасть,
Имеет власть неограниченную в этом мире,
И я хочу, чтоб про неё мы никогда не забыли

Я очень рад, что ты есть у меня,
Всегда простишь, всегда сможешь понять,
Не променять мне такого друга ни на кого на свете,
Поверь мне – правдивы слова эти,

Ты для меня как луч надежды, глоток живой воды,
Я знаю, что непросто, может, дружить с таким
Как я, мой характер многим не по душе,
Но посчитай сама, сколько ты рядом уже,

На вираже моей жизни мне нужна опора,
И ты сейчас для меня самая близкая бесспорно,
Напором на меня жизнь налегает, судьба-сука душит,
Но я знаю, что у меня есть твоя дружба,

Многим я чуждый и мне они чужды,
Я знаю, ты – воплощение о друге мечты,
И пусть мосты и реки нас разделят скоро,
Я знаю, что никогда не будет по-другому,

Жизни волны нас кидают в разные стороны,
Но знаю я, что все беды мы разделим поровну,
И мне всё-равно, где ты будешь завтра,
Пока ты рядом, меня жизнь никогда не затравит,

И не оставит эта дружба нас – я верю в это очень,
И между прочим, если ты позвонишь мне ночью,
Я приеду точно и помогу всегда –
Ведь для меня наша дружба не пустые слова.


Рецензии