Сделай шаг и я выйду навстречу..

Сделай шаг и я выйду навстречу,
Не теряйся напрасно в словах...
Сделай шаг и уже под вечер
Растворятся слова на губах .
Не рассказывай мне как ты любишь,
Просто делай прямые шаги.
Сердце в жарких словах не остудишь,
Ты напиться ему помоги..
Сколько фраз улетело с ветрами,
Сколько смыто напрасных надежд
От того , что играя словами
Окрутила банальность невежд..
Помолчи. Протяни свою руку.
Посмотри мне открыто в глаза.
Сделай шаг и уже в этот вечер
Я сама завоюю тебя...


Рецензии