Без тебя дни отдают психическим расстройством

Так странно все тревожит мне в груди
Устойчивое чувство беспокойства. 
Ты знаешь, без тебя все дни
Чуть отдают психическим расстройством. 
Ты знаешь, кофе по утрам
Приобретает привкус яда,
А ты опять бежишь по городам,
А ты опять не здесь, не рядом. 
Ты снова где-то вне сети. 
Отчаянием все улицы пахнули. 
И без тебя все эти дни
Бьют в голову мою как пули. 
И каждый выстрел обрамляется звонком,
Будильник Будто бы проверка слуха,
Попытки отложить "сегодня" на потом
Он убивает, беспринципно, сухо.

А где-то там, испанское вино
Бурлит в крови и ей охота матом,
Ей так легко, как не было давно
Служить ловцом голодных взглядов.
Опять игра, и бесконечный флирт,
И чей-то номер, как когда-то на салфетке,
Воспоминания, вкус кольяна, спирт,
И зов мечты о вечном море, редкий. 
А я кричу о ласке и любви,
Ломая в голове свое устройство,
Ты знаешь, без тебя все эти дни
Чуть отдают психическим расстройством. 


Рецензии