Ценим моменты

Жизь нам даётся лишь однажды,
И должен ты её любить.
Тогда и жить не так уж страшно,
Поймёшь, когда начнёшь ценить.

Жизнь пролетит так незаметно,
Так быстро, будто бы не жил.
Поэтому цени моменты,
Кто б что тебе не говорил.

И вот когда ты постареешь,
Не сосчетать уже седин.
Ты вспомнишь всё, то что не ценишь,
Или когда-то не ценил.

Ещё сейчас ты очень молод,
Едва ли 18 есть.
Но всё же жизнь свою не ценишь,
Настанет час - начнёшь ценить.

Он обязательно настанет,
Во всех у нас, и в этом суть.
Когда старуха смерть нагрянет,
Но ничего нельзя вернуть.

Поэтому цени моменты,
Кто б что тебе не говорил.
Что бы в глаза старушки-смерти,
Без страха смерти ты глядел.


Рецензии