Ко мне порой приходят люди

Ко мне порой приходят люди
С такой печалью на глазах,
Дрожат покусанные губы,
И на душе у них лишь страх,
Они познали боль потери,
Себя ломая по пути
Ко мне на вход находят двери,
Что б я помог им выходы найти.
Они в отчаинье, в тревоге,
В их сердце только лишь тоска,
Зовут святых но их не слышат Боги,
И не стихает слез река. 
И не стихает чувство боли
Их разум полон суеты,
Им умереть гораздо проще что ли
Чем силы на шаги найти.

И я спешу таким на встречу,
Канаты пристани рубя.
Бывает утрое, день и вечер
Бегу отдать им часть себя.
Чтоб протянуть худую руку, 
Поднять с колен и показать пути.
Что б проще было выжать муку
Из душ, сердец, что б заново себя найти.

Ко мне порой приходят люди
А я и сам ни мертв не жив
Я сам не знаю что там будет, 
У самого губа дрожит,
А сердце ежится от страха,
Из тысяч мной прожитых дней
Мой каждый день как будто драка
За счастье не родных людей.
 
И нету сил что бы подняться
Нести себя вперед, вперед,
Моя душа устала мчатся
На красный свет за поворот.
Моя душа - клочки несчастий
Что пропускала сквозь себя,
Как тряпка порвана на части 
Летает в поисках тебя.
Да я и сам лечу куда то 
Из неоткуда к пункту цэ
И не завыть во рту как будто вата
Копье в груди с отравой на конце.
Душа кричит, ревет и стонет,
На перепутье всех дорог,
Я точно знаю сколько боли
Порою дарит людям бог.


Рецензии