В океанах потухших глазниц

В океанах потухших глазниц
Отыскать вновь жемчужину лета.
Средь замёрзших и павших ресниц
Уловить вновь излучину света.

Средь бульваров и жёлтых страниц
Не заметить чужих отголосков.
И не внемлить знакомых лиц
Среди сгустков и недоносков.

(1 мая 2015)


Рецензии