Этюд

Дотронувшись верхушки ели,
Корявым облаком портьера.
Грустят забытые качели,
По горизонту интерьера.

Сосны с березой поцелуй,
Наряд осины, в трепете листва.
Разрывом туч глядится буй,
Не серпик , полная луна.

Под кромкой леса ,за чертой,
С прохладой сумрака приют.
По ветвям вечера прибой,
Из ранней осени этюд.

      04.09.2015


Рецензии