Девушка и компьютер

А компьютер уж зевает,
Мышка сОнна под рукой,
Кот блаженно засыпает
На подушке перьевой.
На дисплее,очень чётко,
Кто-то дельный дал совет:
Не пора ли спать,красотка?-
Утром включишь интернет.
Всё ж,общенье -виртуально,
Точно с небом,иль с луной.
Погляди вокруг: реально
Женихи ходят гурьбой.
Годы лучшие -с любимым,
Чтоб встречать вдвоём восход-
Википедия    родная
Тебя,точно,  подождёт!





Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии