1. Взлёт intro рэп ost На100ящий 2о15

Привет, братуха! Это DashVen «На100%ящий»,
Настрой на эту волну свой ящик и лови её почаще –
На ней DashVen рэпак чисто русский фигачит,
Осенний марафон хип-хопа начат – а как же иначе!

Для меня это много значит – рэп – моя стихия,
Я поднимаю этих тем железные массивы,
Это красиво, когда в четверостишье четвертная рифма…
Ладно, погнали – впереди их несчётные рифы.


Рецензии