О чувстве любви

Я сижу, и сейчас размышляю
О величественной полноте.
"Это" было, но что - я не знаю
Что оставило мне жизнь в посте.

И когда та судьба начиналась.
Все казалось невинной игрой.
И душа очень долго металась.
Не хотела ее звать мечтой.

И противился зло расцветанью
Не стремлению к ней подойти
И считал бабьим к Эле мечтанью
Недостойным себя превзойти.

Уверяя, доверившись чувству
Отрицать, что любовь в сердце есть
А она уходила, я ж в буйству
Все хранил от соплей свою честь

Так она улетела и стала
Жить семейной счастливой семьей
И ее там ничто не гнетало
Эля стала счастливой женой...

Так бывает - один остаешься
И не можешь открыться другой
И живешь мыслью "Эля - вернешься"...
Но нелепой вот этой мечтой.

Она сильно меня изменила
И других не могу я позвать
Что бы в сердце ко мне приходила
Это так - как изменником стать.

Жду я вечности - вечность не слышит
Не пришло время крест покидать
Ведь пока в теле дух крепкий дышит
Он не станет ее отпускать.

Если б я мог в то время вернуться
И момент тот любви изменить.
Я не смог бы никак оттолкнуться
И пустынным вовеки ходить.

Если в этой огромной планете
Не могу я других полюбить
Стану жить я покойном завете
И ее через все проносить.

Так сложилось - разорванным роком
Не дано нам себя воскрешать
Это только откроется Богом
Лишь немного (так много) мне ждать.
 


Рецензии