Аллегория любви в вечности

Я буду ждать, но я вернусь хоть и много времени до встречи. Тобой милая гожусь, жду вас в вечности. Клянусь вам больше так не влюблюсь. Мои чувства символ бесконечности. Своих чувств к вам не стыжусь в нашем тайном вечере. Больше так не влюблюсь упал тяжелый груз на плечи. На вас не чуть не злюсь. Ваш облик предстал из свечи. Буду ждать взаимных чувств в нашем тайном вечере. Буду ждать но я дождусь, хоть и потребуется вечность....


Рецензии