Там рождается новый Мир

Пережив тысячу жизней,
Я скажу тебе откровенно:
Эта жизнь не имеет смысла,
Если сердце не любит безмерно.

Пролистай ты книгу до точки
Невозврата к событиям дня.
Когда сердце уж биться не сможет,
Завершив этот цикл бытия.

И подумай - так что же важно
В одиночестве серых дней?
Так иди же куда ты хочешь,
Свою душу и сердце согрей!

С тем, с кем хочешь встречать рассветы,
Там рождается новый Мир.
Небеса Его сердцем согреты,
Жизнью той, кто тебя полюбил.


Рецензии