***

Мои письма не доходят тебе
Беспокойство отягчает мою душу
Ночью не могу уснуть при луне
Темноту свечой своей нарушу
Раскидаю карты на свой вопрос
Они молчат предательски больно
Уткнусь в плед,зароюсь в его ворс
Мне остается ждать и только...
Но кто сказал что ждать легко?
И кто придумал что нет волненья?
Одно лишь то,что ты далеко,
Тревожат смуты едкой звенья..
Мои письма тебе не доходят
Ожиданье порою с ума изведет..
Болью всю меня изредко сводит
Нервы набирают новый излет...
Словно хлыст удары мыслей,
Лишь сон-воспоминание как бальзам
Только ночь извилистей
Закрыв глаза..любимый стан...
И глубоко вдохнув не сплю я ночью
Сижу и жду хоть весточку хоть строчку
И рада бы тебя согреть своей любовью
Но к сожеленью...ты далеко...


Рецензии