Наступило время серьёзных проверок

Наступило время серьёзных проверок
на совесть и честность, правдивость
и справедливость, на гуманизм и на
лояльность, и на правильность оценок.
На смелость и решимость к принятию
верных решений, на надежду и веру в
добро, уверенность в завтрашнем дне
и в непременной победе Светлых Сил
                на всей Земле.
Так сплотимся мы все тесней и станем
рядом плечо к плечу, рука в руке и будем
действовать всё время неустанно во имя
Жизни, Веры и Любви, во имя Света
и Добра, во имя Мира на всей Земле.
И будь всегда уверен - наши победят!
Победа непременно будет и каждый
из нас в ответе сейчас за наших детей
и за Свет счастливых дней на нашей
                любимой Земле.


Рецензии