Четыре сорок четыре

4:44
Точек нет и запятых.
В цифрах больных, как в тире, -
Щелкаем меж понятых
Пальцами, стёртыми нА треть,
КрОвим асфальта лист...
Просто шепчу себе: "Надо ведь"
Шаг превратить в свист...
Шаг превратить в сиденье
На брёвенках возле шпал, -
Чувствовать, как пролетает
Товарняков" оскал...
Чувствовать это Мгновенье -
Вроде бы ты уже есть, -
В Солнечном, Лунном затменьи, -
Словно Благая Весть...
Чувствовать новым свиданьем -
Жизнь не уходит, как все, -
Сердце - моё оправдание,
Полных 17 - к весне...
Выскрести из-под задворок,
Мусором, - тайны души...
И, завтра - в 4:40 -
Тихо сказать: "не спеши"...


Рецензии