Уже рассвет. И следующий день

Уже рассвет. И следующий день.
Мараю строками безсменный файл...
А за спиной колышется, как тень, -
Тот год. И 5-е. Февраль.
И вновь, - "достать чернил и плакать"...
Но, слёзы хоть ручьем, - не в помощь, нет...
И, столько лет - в Душе - тоска и слякоть...
И Образы. И Рифма. И Рассвет...


Рецензии