Залогом наших чувств...

Залогом наших чувств, возможно, станет память
В которой прожитые вместе времена
Позволят просто встретить старость,
Найдя друг-другу нужные слова.
Еще не вечер, есть еще задоры
И в глубине души еще горит огонь
Еще не опостылели ночные разговоры
Еще один везет по жизни нас вагон...
Еще бывает вместе нам приятно
и есть еще о чем поговорить,
Но с каждым днем как-будто бы прохладней
Мои мечты... и в них уже не МЫ...
Взрослеют дети, прошлые заботы
Уже не актуальны и смешны
Банальные все те же разговоры, так тягостны и бесконечно тяжелы...
Но иногда случаются рассветы,
В которых ласковый игривый ветерок
Еще скользит по простыням приятный...
Внутри еще трепещет мотылек...


Рецензии