Посвящение проекту Голос

Ваш кастинг - ода чудесам,
Найти в песчинках мир отличий.
Ю.В. Аксюта в центре сам -
Кадр "Тайной вечери" да Винчи.

Потом оркестра колдовство,
Команды мастеров работа,
Нагиев Д., свет, торжество -
Всё ради кресел поворота!

Два пальца в форме буквы "Ви",
На части сердце раскололось,
Каналу Первому в любви
Мы признаёмся в шоу "Голос"!


Рецензии