Скажи это было?

Скажи, это было?
Душу мою пожалей.
Я к стрессам не готова,
но лучше знать всё как есть.

Мне позвонили,
сказали,
что я у тебя не одна.
Что ты встречаешься с другою.
И обещаешь ей,
что скоро у Вас будет семья.

Скажи это было?
Скажи, это злой наговор.

Кто то позарился на наше счастье.
И решил сделать в сердце мне шпагой-ненависти укол.


Рецензии