В Париж

Дорожает с каждым днем
Евро по чуть –чуть
Из России, да с рублем
Нам «заказан путь».

Далеко не улетишь,
Разве что в Тюмень…
А мне хочется в Париж,
Сильнее каждый день.

Сыр теперь ем костромской
Крымское вино,
Ем горбушу с колбасой
И хожу в кино.

Денег я поднакоплю
И того глядишь….
Я билет себе куплю,
Улечу в Париж.

Под Бордо и Божоле
Фуа-гра нажрусь.
Но к родной своей земле
Все таки вернусь.


Рецензии