Размышления у окна

Полночь. Люди куда-то спешат.
Что же им дома не спится?
Может быть, просто из жизни хотят вырвать пустые страницы?
Может стремятся добиться вершин,
Не высыпаясь ночами?
Кто-то на помощь к кому-то спешит,
Кто-то к родным или маме.
Кто-то гуляет не думая вовсе
Пьет, веселится, время теряет,
Много ли мыслей в их головах,
Что их внутри убивает?
Много людей с такой разной судьбой,
Сильных, и слабых, и гордых...
Лишь красный свет их разделит
По двум сторонам перехода...


Рецензии